• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Важное

Beauty will change the world
Поднимаю тираж Алисс до лимита 55 штук.
Ибо боюсь, что они слишком быстро кончатся, а у меня на них бооольшие планы растянутые во времени.
Это лимит молда Алисс вообще, неважно в каком цвете.
Коллективка все еще набирается, я буду терпеливо ждать еще неделю, чтобы желающие подтянулись.

Внимание, сейчас я вношу небольшие изменения - делаю настоящий бедренный шарнир, чтобы девочки могли поджимать коленки к груди, улучшаю вид стоп, и делаю каблучные ступни.
Пока эти работы не будут произведены, никакие заказы выполняться не будут (только запись в очереди). Я хочу чтобы все было идеально настолько, насколько возможно :)

@темы: MSD bjd, новости

18:10 

Илан

Beauty will change the world
Elan от Муры)


читать дальше

@темы: MSD bjd

22:05 

важно!

Beauty will change the world
Кто купил у меня кукол на Салоне и не оставил адрес, напишите мне на емайл order@solersart.net ваш почтовый адрес для высылки сертификата. :)

@темы: рабочее

17:26 

Beauty will change the world
Отдыхать без дела я не люблю, поэтому потихоньку занялась изготовлением новой версии Липпи.
Это будет маленький мотылек, сантиметров 15-16 ростом, с крылышками и усиками. Меня жутко прет от милых насекомых :shy: Но Липпи будет больше похожа на феечку. Может быть я даже извращусь и сделаю двойные шарниры О_О

@темы: рабочее

10:37 

коллективный заказ

Beauty will change the world
Я только что приехала домой из Москвы, и поняла что все написано непонятно -___- Прошу прощения, я жутко торопилась и еще не успела продумать как все внятно объяснять.

Сначала кто есть кто:
читать дальше

Отдохну, отолью еще парочку и сделаю им красивые наряды )
Тем, кто желает принять участие в коллективном заказе на отливку, обязательно пишет на order@solersart.net либо у-мыло с официальным выражением желания, так как из комментариев "мне нравится ваша девочка" я не могу понять, имеете ли вы твердое желание сделать преордер. :shy:
Пока я просто записываю на бумажку ваши ники, и если вы передумаете, достаточно дать мне знать.

Список будет набираться до конца октября!
Примерная стоимость девчонок около 15 000 р.
Сдавать деньги в последнюю неделю октября! Окончательная сумма будет известна в то же время.


Скорее всего, заказ придет после нового года, на отливку нужно пару месяцев.

Те, кто хотят девочку ПРЯМЩАС, и им все равно на пузырики, я все-таки уговариваю присоединиться к коллективке. Чем меньше людей в коллективке, тем меньше шансов что я вообще смогу их тиражировать. Домашние отливки мне даются ОЧЕНЬ трудно.

Склоняюсь к литью в резинсоуле.

Пишите! :)

@темы: рабочее

21:58 

Beauty will change the world
Друзья, айдате на выставку брать звериную мелочь! Почему-то все каваятся, но мало кто берет. Дракошки с доставкой и мейком бывают не так часто, приходите и берите!
Во время каких-то манипуляций к сожалению покоцался классный мейк :( Прости меня, Марина, не углядела. Все трогают, но не все осторожно. Готова уступить этого дракошку чуть дешевле. Т___Т
Также еще есть зайцы и тушканы :)
Приходите! ^__^ Завтра последний день, с 10 до 18.

@темы: а между тем...

23:01 

Салон

Beauty will change the world
Многие уже побывали на выставке и даже пощупали девушек живьем :)
В связи с тем, что девушки у многих вызвали интерес, я начинаю набирать желающих на коллективный заказ на отливку в китае\корее. Пока рассматриваю несколько вариантов фирм, где можно отлиться. Примерная цена кукол - 15 т.р. Заказ будет набираться до нужного количества человек. На отливку потребуется пара месяцев, возможно еще какое-то время на работы.
Давайте, может, обсудим этот вариант?

У тех, кто не был еще на Салоне, есть возможность попасть на выставку завтра с 10 утра до 21.00 и воскресенье до 18.00 (но мы уйдем раньше). Наш стенд слева от входа, голубой сектор, место 22с.
Двух девушек уже купили, осталась Санго. Также в наличии имеются зверики )

@темы: а между тем...

23:13 

Подробнее о выставке

Beauty will change the world
Как я уже писала, мы (я, куклы и мой помощник), будем выставляться на Салоне Кукол 2011.

VII Международный Салон Кукол состоится в Москве на Тишинке с 6 по 9 октября 2011г.

Схема проезда:
картинка
Метро: Белорусская, Маяковская, Баррикадная, Краснопресненская, Тишинская площадь, дом 1, строение1.

Мы стоим у входа, слева. Голубой сектор.


Будут выставляться и продаваться GIRLS все три штуки.
Мик, Тапа, Липпи - будут все в количестве несколько штук и разного цвета.
Будет один белый Мик.
И суперклассный черный Дракош украшенный стразами Сваровски.

Адски красиво! *__* Честно! Я готова делать таких к Новому году. Следующий год ведь символизирует черный водяной дракон по китайскому календарю. Думаю, многим понравится такой подарок. Цена на чистого черного Дракоша такая же, а вот цена за мейк выше. Кстати, все куклы на Салоне будут продаваться с мейк-апами, сделанными Qlyoma .

Как я уже писала, беру на выставку то, что смогу унести, а это немного. Хотя я совершенно не представляю покупательскую способность посетителей выставки и участвую в такого рода мероприятии первый раз, учитывая, что это Москва и публика знает куда идет, может статься, что чего-то кому-то может не хватить. Если ваши намерения тверды, приходите в первый же день!

@темы: новости, Solers

23:12 

Важные объявления!

Beauty will change the world
Как и следовало ожидать, отливки больших кукол вызывают затруднение. Похоже, моя коленочная аппаратура с этим не справляется.
Маленькие куклы льются без особых проблем, но чем больше модель, тем больше пузырей и глюков :-( Для кого-то пузырики не портящие внешний вид и скульптуру не являются критичными, а для кого-то принципиально да - читайте предложение абзацем строчкой ниже. Тем не менее, на Салоне девушки будут выставлены как есть, и вы сможете посмотреть на них вживую, и решить, хотите ли иметь таких себе. :)

Если будут желающие, то я думаю, имеет смысл попробовать литься в специализированных фабриках в Китае или Корее. С одной стороны очень странно думать, что кто-то будет выполнять за меня мою работу, с другой, я пытаюсь примириться с этой мыслью и нахожу самый жирный плюс - смогу полностью сосредоточиться на творчестве и заниматься только разработкой кукол, к чему собственно и лежит душа. :) Я смогу делать работы по вашим пожеланиям и воплощать свои идеи без оглядки на "омг, как это все я буду лить?!11" И у нас в России у нескольких людей уже есть успешный опыт удаленного литья, так что дело, думаю, имеет большие перспективы. Вопрос только - кому это кроме меня надо и сколько человек захотят участвовать?
Чтобы сделать заказ на тираж в азиатских мастерских, нужно набрать некое количество (чем больше, тем лучше) человек с полной оплатой преордера. Если есть желающие, записывайтесь через у-мыло, начиная с прямщас. :) Цена пока неясна, но думаю, она останется в уже оговоренных пределах 15000р. Цена варьируется в зависимости от количества людей. Девочки в любом случае будут лимитками.

Отливки, сделанные собственно мной, и выставляющиеся на Салоне, будут маркированы 2011 годом. Таких будет всего нескольких штук, и вполне возможно, что пока наберется нужное количество желающих на тираж, в скульптуру будут внесены какие-то изменения и маркировка следующего года, так как пока наберутся заказы и произойдет литье, наступит уже 2012. Поэтому эти девочки особенные. Они не очень качественно отлиты, но буду счастлива, если их все-таки приютят. Я вложила в них безумные силы и нервы, и их макияж чудесен, будет очень обидно, если они никому не приглянутся.

Помимо этого я пересмотрела свой взгляд на кавайную мелочь, и после Нового Года кое-кто перестанет тиражироваться совсем и навсегда. А кое-кто претерпит изменения в скульптуре. После выставки сообщу поименно, а пока немножечко потомитесь ^_^ На выставке Салон Кукол 2011 и до конца этого года у вас есть возможность сделать заказ зверюшек и девочек в том виде, каком они есть сейчас - потом этой возможности не будет. Поэтому и мелочь, оказывается, стала особенной и лимитной :)

Пишите умыльца и на мейл order @ solersart.net или solersshop @ gmail.com

@темы: новости, рабочее

23:08 

GIRLS

Beauty will change the world
GIRLS
Марина и Лиля спасли меня - сделали кое-какие фотографии в самый последний момент)
Илан, Алисс, Санго. Дружба народов))



ДОМАШНИЕ ФОТО - ТЫК!

Будут на Салоне. Аутфиты клепать времени нет, хотя потом обязательно придумаем что-нибудь извращенное ^^'

Немножко подробностей.
Рост девушек 50 см.
Диаметр глаз 10 мм.


В шарнирах бедер, стоп и коленей есть стопперы. Ручки без.
В теле два маленьких пупырышка, это тоже стопперы. Благодаря засечкам грудь останавливается при движении вперед-назад. Вбок грудь ходит свободно, и не только вбок, но еще и немножко скручивается, принимая интересные позы.
Пропил в бедре НЕ ШАРНИР. Это моя маленькая уловка, сильно облегчающая литье. Благодаря пропилу бедра внутри полые, что облегчает вес и в целом идет только на пользу бедрам, не смещая центр тяжести.
Я конечно сначала думала сделать шарниры, но они выглядят уродливо. Ну их нафиг. Впрочем, если сильно надо, в следующем году подумаю над этим, но добровольно не стану.

Мейкап как всегда от [J]Qlyomа[/J] (Марина). :cool:

Эти девчонки литься не получаются, поэтому я предлагаю всем желающим попробовать собрать коллективный заказ на литье в Китае-Корее. Подробнее об этом следующий пост.

@темы: MSD bjd

21:30 

Beauty will change the world

@темы: MSD bjd, Work In Progress

13:14 

Beauty will change the world
Как-то я поторопилась...
На самом деле получились они 50 см :gigi: Три сантиметра грунта?
Осталось совсем немного, кажись успеваю.
!В бедре не шарнир! Это пропил для личного удобства, чтобы облегчить конструкцию и не делать бедра одним большим куском пластика. Шарнир, если честно, смотрится уродливо, хотя изначально я хотела сделать именно его.

дурацкие фотки

@темы: MSD bjd, Work In Progress

12:02 

Чойта захотелось

Beauty will change the world
Мейк ужасно нравится *__* МЕЙКИ ДЕЛАЕТ Qlyoma

13.09.2011 в 21:36
Пишет Qlyoma:

Мейк для Бронза
Бронз авторства талантливейшей SolerS, хозяйка куклы Bronzen.

+4

URL записи

@темы: междометия, Solers

15:40 

Beauty will change the world
Мне скучно, пока грунтовка сохнет, поэтому развлечемся маленьким опросом :)

Вопрос: А вы бы поселили дома хрупкую МСДшечку 47 см ростом?
1. Да  71  (48.3%)
2. Не мой размер  23  (15.65%)
3. Зависит от лица, размер не важен  53  (36.05%)
Всего: 147

@темы: а между тем...

URL
12:54 

Beauty will change the world

@темы: MSD bjd, Work In Progress

00:19 

Всякое

Beauty will change the world
Рабочие инструменты:


Материалы:

@темы: рабочее

00:13 

обзор респираторов

Beauty will change the world
Захотелось мне что-то написать о респираторах. :)
Я не спец в подобных вещах, так что делюсь только личным опытом. Прошу прощения заранее, если написала что-то не так. :shy:

Номер один - "лепесток". Он защищает плохо. Не годится на мой вкус.
Номера 2 и 3 лучше, за счет более тщательного прилипания к лицу и на номере 3 есть клапан. Номер 4 мой фаворит, у него не только клапан, но и в целом форма маски фиксированная, прилегает хорошо, и между самой маской и ртом-носом есть воздушное пространство. В ней удобно работать. От пыли защищает отлично.
Минус таких масок - морда в них начинает быстро потеть. И они ничего не сделают с запахами эпоксидки, суперклея, вонью пластика.
В номере 5 работать нереально. Материал маски что-то типа поролона, но внутри проложен целлофаном! Несколько минут, и начинаешь захлебываться в собственном поту и испарениях. При том, что сама маска довольно удобная, все-таки дышать в ней страшно. Я ее не использую. И вам не советую.
Номер 6 гораздо лучше! Защищает от запаха. Пластиковые ремни легко надеваются на затылок и не сползают. Фильтры можно менять. Тряпочка, прилегающая к лицу, снимается и стирается, что очень-очень здорово. Но когда я купила номер 7, то 6 больше не использовала. Номер 7 также защищает от запаха, со сменными фильтрами и тряпочкой, но по весу немного легче, сидит на морде лучше, тканевые ремни оказались удобнее пластиковых. Эти достоинства условные, но любая деталь играет большую роль, когда часами сидишь в маске, опустив голову и нагружая шею каждый день. Самое главное - в ней очень легко дышится и лицо не потеет. Сейчас я привыкла к ней до такой степени, что могу забыть снять и не чувствовать дискомфорта.
В итоге за те годы, что я провела в хобби, я остановилась на №7 для работ с веществами обладающими амбре и №4 для защиты от пыли.
Почти все когда-то были куплены в ОБИ.

@темы: рабочее

02:59 

Beauty will change the world
14:42 

Beauty will change the world
Буду на Салоне Кукол 2011 :) Приходите, выбирайте, покупайте ^__^

@темы: новости

23:45 

Сайт

Beauty will change the world
Сайтец временно на реконструкции
Еще в процессе доработки, но открыт. На русском и английском - простенько, но думаю, понятно :)

@темы: рабочее

Solers Workshop

главная